Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:53 

Новое в практике

"Спасение навек от горестей и бед несут суровый меч и кроткое перо - две вещи, вот и все, а третьей в мире нет." Ас-Самарканди
Получил по ебалу от лошади. Затылком в лоб. Тварь воспользовалась в конце занятия моей усталостью и начала "кривляться": зашла в угол, и не хотела выходить. Со мной на спине. Начал выводить ее оттуда. Только лошадь это не машина, где надо вывернуть руль и нажать на газ... Тут надо было просто "нажать на газ" и вышла бы сама. А я вывернул повод (вывернул как надо, но кто ж знал, что лошадь-то каскадерская - у нее каждое лишнее движение всадника это "горячая клавиша" для нового фортеля), и конь сделал "свеч", да так резко, что въебал мне затылком в лоб с всей силы своей шеи. Я даже предположить не мог, что такое возможно - я так и так сидел таким образом, что меня было не достать - а вот поди ж ты... В общем, каскадерская лошадь, что уж говорить.
Героически огребать я умею, поэтому даже потеряв стремена удержался, и восстановил статус-кво. Но пол-ебла уже опухло. А завтра на работу.
Как бы это вылечить поскорее?

URL
Комментарии
2012-12-24 в 11:41 

Latanskaya
Троксевазин?)

2012-12-25 в 01:24 

"Спасение навек от горестей и бед несут суровый меч и кроткое перо - две вещи, вот и все, а третьей в мире нет." Ас-Самарканди
Не, он для глаз вреден вроде бы. Я сегодня целой батареей средств пользовался в течение дня, но ,по ходу, отек с синяком проходят как-то сами собой и ооочень медленно. Как будто и средств никаких не использовалось вовсе.

URL
2012-12-25 в 11:51 

Latanskaya
Кнехт, тогда просто гордись. Не самая банальная травма :)

   

Жизнь в стиле Tordion

главная